您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

户型多样,满足多种置业需求
中铁·牡丹城匠心打造健康社区

作者: 肖 月 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-01-13 10:25

世界500强央企中铁以精工品质打造城市宜居人居新高地。作为全球“建筑大师”,中国中铁已连续14年入选世界500强,并在2020年首次进入世界500强前50强,创下历史最好成绩。

每进入一座城市,中铁以打造未来宜居之城的眼界,预判城市人居发展脉络,让每一步都蕴含巨大的潜力。纵观中铁布局版图,每一个楼盘皆严苛择址,最终落地之处无一不代表着城市未来发展所向。

在菏泽高新区,中铁·牡丹城坐拥城市三纵三横交通路网,该项目紧临艺达生态园、红星美凯龙等城市级优质生活配套,北临雷泽湖湿地公园、南拥万福河景观带,地段潜力及生活配套丰富。同时,该项目联合菏泽高新区管委会、山东师大基础教育集团,共同引入山师大菏泽直属中铁实验学校,为菏泽打造一所办学条件一流、办学水平领先的省级品牌名校。

该项目以复合大盘为主要阵地,基于人居生活品质价值考量,以多元复合社区为内核,该项目延续“城系”产品一贯遵循的追求高端品质与舒适的居住体验的高标准要求,立意将项目打造为开放共享的城市标杆,引领时代的健康社区、绿意盎然的诗意之城。户型方面,建筑面积约115-150㎡新中式典雅华宅,产品户型多样,可满足多种置业需求。

可以想象,清晨,迎着晨光在雷泽湖湿地公园散步;步行穿过公园前往商业街消费购物;又或者去红星美凯龙体验生活的缤纷多彩;下午结束一天的游玩,从山师大菏泽直属中铁实验学校迎接孩子归家;闲暇周末,与闺蜜约好的饭局,便捷商业街就在家门口……可以预见,不久的将来,中铁·牡丹城必将成为未来多元生活场景的纽带。

通讯员 肖 月

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网