您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

完善生活服务体系,构造全龄活力社区
中达宜居、菏泽中医医院、绿城康养战略合作签约仪式举行

作者: 纪 哲 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-01-13 10:25

       中国菏泽网消息(通讯员 纪 哲)1月8日下午,“总有美好在发生”中达宜居、菏泽中医院、绿城康养签约仪式举行。

中达宜居置业有限公司董事长刘海生、绿城康养集团总经理姜慧、菏泽市中医医院副院长马仰国、中达宜居置业有限公司总经理高洪业、中达宜居置业有限公司常务副总经理王志勇、中达宜居置业有限公司副总经理孙富羚参加活动。三方代表签署协议并达成战略合作,填补了菏泽高端社区全龄康养体系的空白。

中达宜居始终遵循“诚信为本,市场为先,质量为重,服务为民”的经营理念,在逐步成为菏泽市卓越地产开发商的道路上,先后荣获“中国房地产诚信品牌企业”“菏泽市房地产开发企业综合实力二十强”“菏泽2017年度网友信赖的开发企业”等数十项殊荣。12年匠心筑家,相继打造了“中达文心花园”“中达尚城”“中达宜居荷苑”“中达绿城江南里”等23个城市人居臻品,以建筑表达对城市的热爱。

无论何时,健康都是品质生活的首要决定因素。中达宜居签约菏泽市中医医院,为品质生活再添一道强有力的保障。配药服务、上门巡诊、远程医疗、绿色通道、入户问诊、康复治疗、中医理疗等医疗服务,真正做到以专业守护生命与生活的品质。

绿城椿龄康养集团系绿城服务“围绕业主全生命周期,聚焦一老一小”构建生活服务生态战略下成立的大型综合健康养老服务集团,依托绿城在养老领域十多年的探索实践经验,围绕健康养老产业,深化和完善绿城服务的“大养老”生态圈。同城颐养·陶然里、乌镇·雅园、安吉·桃花源、北京·桃李春风、江西·桃花源……绿城康养创造无数呵护长者的颐养体系,独创学院式颐养模式,构建养老地产开发、小微机构运营、社区养老服务、咨询培训服务、养老物业服务及适老化改造六大核心产品体系,致力于为长者营造一个美好生活之所。

从“医食住行、颐乐学为、怡康养护”十二个方面全面呵护长者,除了满足医食住行基本的基本需求以外,颐养服务还需要满足长者越来越丰富的精神需求及健康管理需求。

中达宜居携手菏泽市中医院及绿城康养,以完善生活服务体系,构造全龄活力社区,让“老有所养,老有所依,老有所为,老有所乐”所描绘的美好一步步变成现实。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网