您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

打造高端商务会议首选之地

作者: 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-03-16 10:43

国际高端酒店品牌希尔顿花园酒店自1月份在菏泽万达广场盛大开业以来,吸引了众多菏泽人的目光,不仅提升了此区域的整体价值与发展前景,更为菏泽市提供了一个比肩国际的尖端商务服务平台,极大提升了菏泽的城市形象。

春节过后,希尔顿花园酒店便门庭若市,来品尝下午茶的人络绎不绝,各种会议也纷至沓来,很多知名品牌都把希尔顿花园酒店作为会议的举办地。相关负责人介绍:“像近期奥迪、华为、中国电信等公司纷纷选择在希尔顿花园酒店举办了各种会议,酒店提供的特色化的五星级服务及高端的商务场所赢得了客户的一致信赖,广受好评;凭借着超高的服务标准和齐备的会议设施,希尔顿花园酒店逐渐成为菏泽举办高端商务会议的首选之地。”

“全球星级酒店的布局,往往昭示着城市演进的方向,对区域经济发展和价值趋势,具有指导性意义,而星级酒店的落址所在,必是价值高地。”万达广场相关人士介绍,希尔顿花园酒店签约入驻菏泽万达商圈,体现了全球知名品牌对开发菏泽的绝对信心。五星级酒店作为城市的稀缺资源,不仅是高端的代名词,更是点亮城市繁华的万丈光芒。它落址之处,将聚集政界名流、商界领袖、名企精英等全国高阶层人士,汇聚城市塔尖资源,助力城市新地标的诞生。

据了解,希尔顿花园酒店位于蓬勃发展的长江路中段,万达广场东侧,是菏泽的地标性建筑之一。作为菏泽市引进的重点项目,这一“五星级酒店”的到来,不仅填补了菏泽高端国际品牌酒店的空白,更促使高端消费人群聚集此地。

国际一线品牌酒店带来的商业聚集,对周边的商业环境起到强有力的烘托作用。现在希尔顿花园酒店已成为菏泽城市综合体的重要商业组成部分,汇聚龙头的商业、知名的金融等多方面的顶级企业,为区域发展带来巨大的动力,持续涌入的消费人群,聚集高端商务的强劲消费狂潮,又一次拔高了万达商圈的发展地位。

菏泽万达广场负责人介绍,希尔顿花园酒店的进驻全面提升了万达商圈的影响力与综合价值,进一步填补菏泽市高端需求消费市场,有效带动周边住宅、街铺、商业的整体繁荣,快速拉升租金水平上涨,奠定了万达商圈作为菏泽城市地标的中心地位。

文/图 记者 李亚楠

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网