您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

中铁·牡丹城“筝舞飞扬 风筝彩绘DIY”圆满落幕

作者: 纪 哲 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-03-17 11:54

       中国菏泽网消息(通讯员 纪 哲)春暖花开,万物复苏,清风徐来,正是放风筝的最佳时节。3月14日,中铁·牡丹城“筝舞飞扬风筝彩绘DIY”在营销中心欢乐开启,吸引许多市民带着孩子去参加,尽情感受春天的勃勃生机与色彩斑斓。

在这里,孩子们插上想象的翅膀,用画笔在风筝上勾勒自己喜爱的图案,涂上绚烂的色彩。不少家庭全家总动员,充分发挥想象力,在空白的风筝上认真作画,填充属于全家的幸福色彩,体会动手DIY的亲子乐趣。

在趣味十足的风筝DIY中,孩子们追寻童年的乐趣,家长找到了儿时的回忆,孩子、大人默契合作,共享欢乐的周末亲子时光。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网