您当前位置:中国菏泽网  >  文体资讯  > 正文

“大巴黎”与法国本土后卫库尔扎瓦续约至2024年

作者: 肖亚卓 来源: 新华网 发表时间: 2020-06-30 10:19

新华社巴黎6月29日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部29日宣布,与球队后卫库尔扎瓦完成续约,新合同将延长至2024年6月。

“俱乐部非常高兴与库尔扎瓦续签了一份4年的合约,这名27岁的法国后卫将留在巴黎圣日耳曼直到2024年。”“大巴黎”在一份官方声明中表示。

库尔扎瓦于2015年从摩纳哥队转会至“大巴黎”,在过去的5个赛季里,他代表球队在各项赛事中出场123次,打进13球,跟随“大巴黎”获得了14个冠军奖杯。此外,他还曾13次代表法国国家队出场。

这个夏天,“大巴黎”在后防线连续失去了多位大将。功勋队长蒂亚戈·席尔瓦即将在下赛季离队,默尼耶转会至多特蒙德,18岁本土新星夸西也几乎确定将以自由球员身份加盟拜仁慕尼黑。

此前,库尔扎瓦也与包括切尔西和阿森纳在内的多家俱乐部传出过“绯闻”,但法甲巨人最终还是果断采取措施,留下了这名边后卫。

当日,“大巴黎”还宣布与蒂亚戈·席尔瓦、舒波·莫廷以及塞尔吉奥·里科续约至本赛季结束。尽管法甲联赛已经于4月底提前结束,但这三名球员将随队参加7月底的法国杯和法国联赛杯决赛,以及8月的欧冠联赛。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526