您当前位置:中国菏泽网  >  文娱新闻  > 正文

《幸福到万家》下周讲励志故事

作者: 刘桂芳 来源: 今晚报 发表时间: 2022-06-22 10:40


由郑晓龙执导、赵丽颖主演的现实题材电视剧《幸福到万家》昨日官宣定档,将于本月29日19时30分在东方卫视首播。

剧照

《幸福到万家》由春羽影视制作发行,郑晓龙、刘雪松、姚远联合执导,赵冬苓编剧,曹平担任制片人,汇集赵丽颖、刘威、唐曾、罗晋、曹征、张可盈、冯雷、王志飞等实力演员。该剧讲述了农村姑娘何幸福历经事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验后不断成长,从农村走进城市,再从城市回归农村,最终带领万家庄实现物质文明、精神文明、法治文明、生态文明的励志故事。

值得一提的是,《幸福到万家》是继《金婚》之后,导演郑晓龙与演员赵丽颖时隔15年的二度合作。郑晓龙在《金婚》之后创作出《甄嬛传》《红高粱》《急诊科医生》《功勋》等题材多样、收视口碑双收的优质作品,《金婚》中饰演青涩女孩佟多多的赵丽颖,如今在《幸福到万家》中摇身一变成长为乡村新女性何幸福。

这部剧中,作为新来的媳妇,赵丽颖饰演的何幸福刚直有脾气,面对村里的陋习和不公,她正面反抗,推动着万家庄的精神文明进步。在郑晓龙的执导与赵丽颖的演绎之下,剧集将呈现新女性成长与新农村蓬勃振兴相呼应的励志故事。

(文/记者 刘桂芳

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网