您当前位置:中国菏泽网  >  今日头条  > 正文

绘学习丨习近平与母亲的故事

作者: 来源: 央视网 发表时间: 2022-05-08 10:06

“蒙养之本,必自母教始。”自古以来,母爱的伟大广为人称颂。

习近平的母亲齐心是一位优秀的共产党员,也是一位要把“一切事情都处理好”的要强母亲。

“重言传、重身教,教知识、育品德”,在培育子女上,齐心始终以身作则,以优秀的家风感染、教育子女们。在对习近平的期望中,更有一份对国家和人民的责任与担当。

为人父母天下至善,为人子女天下大孝。

央视网《绘学习》栏目通过几个小故事与您一起品读习近平与母亲之间的这份深情。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网