您当前位置:中国菏泽网  >  今日头条  > 正文

微视频丨共向未来

作者: 来源: 新华社 发表时间: 2022-06-24 21:10

自2006年序幕开启,金砖国家合作已走过16个年头。金砖国家优势互补,不断深挖合作潜力,拓宽合作领域,成为新兴市场和发展中国家联合自强的典范。

在当前世纪疫情同百年变局叠加共振、国际格局加速演变、世界经济复苏任重道远的背景下,金砖国家不断深化共识,加强合作,为应对全球挑战贡献“金砖主张”,为全球发展贡献“金砖力量”。

时隔5年,金砖国家主席国的接力棒再次交到中国手中。深化金砖合作,淬炼金砖“成色”。如今,这块南南合作的“金字招牌”将推动各方携手并进,共向未来。


责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网