您当前位置:中国菏泽网  >  今日头条  > 正文

习近平:我们要多为这个世界注入信心和力量

作者: 来源: 央视新闻客户端 发表时间: 2022-11-17 09:25

image.png

当地时间11月16日下午,国家主席习近平在巴厘岛会见联合国秘书长古特雷斯。

习近平指出,当前,国际形势发生重大变化。我们必须以人类前途命运为重,同舟共济,共克时艰。特别是大国应该以身作则,发挥带头作用,多为世界注入信心和力量。

古特雷斯说:“感谢您,主席先生,请允许我在向您致信祝贺之后,再次祝贺您当选中共中央总书记,我们非常有意同中国开展合作。”


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网