您当前位置:中国菏泽网  >  国内新闻  > 正文

跟着总书记的考察足迹|“慧”聚“冰丝带”

作者: 来源: 新华网 发表时间: 2022-01-06 09:25

4日,习近平总书记来到国家速滑馆,实地了解北京2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作情况。

blob.png

历经多年科研攻关,国家速滑馆“冰丝带”近日正式建成智慧场馆。

“智慧化”成为覆盖工程建设、赛事保障、赛后利用等全生命周期的核心关键词。

一个月后,这里将成为全世界顶尖选手汇聚的殿堂。作为冬奥会速度滑冰项目的比赛地,届时将有14块金牌在这里诞生。

“慧”聚“冰丝带” ,一起向未来!

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网