您当前位置:中国菏泽网  >  国内新闻  > 正文

共创繁荣新时代 习近平这样强调发展

作者: 来源: 央视网 发表时间: 2022-08-14 09:29

“发展是人类社会的永恒主题,各国人民热切期盼通过发展实现对美好生活的向往。”

8月12日,习近平主席向国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会致贺信,深刻阐述了发展的重要意义。习主席呼吁“国际社会应不断凝聚促进发展的强大共识,努力营造有利于发展的国际环境”,并再次表明中国愿同各方携手努力谋发展的诚意和决心。

如何重塑发展信心?如何重振发展事业?如何推动全球发展倡议走深走实?央视网《联播+》特梳理习主席关于发展的重要论述,与您一起学习。

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网