您当前位置:中国菏泽网  >  国际新闻  > 正文

外交部:中方对夏巴兹·谢里夫当选巴基斯坦总理表示祝贺

作者: 许可 孙楠 来源: 新华网 发表时间: 2022-04-13 11:01

新华社北京4月12日电(记者许可 孙楠)外交部发言人赵立坚12日说,中方对夏巴兹·谢里夫当选巴基斯坦总理表示祝贺。

赵立坚在当日例行记者会上说,中巴是全天候战略合作伙伴,两国关系坚如磐石,牢不可破。中方期待同巴方携手努力,赓续传统友谊,深化全方位合作,高质量共建中巴经济走廊,打造新时代更加紧密的中巴命运共同体。

4月11日,夏巴兹·谢里夫当选巴基斯坦新一任总理,并于当晚宣誓就任。


责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网