三部动画电影更出彩——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

三部动画电影更出彩

2019-01-10 11:54:16 来源:
 

    临近春节档,电影市场也逐步热闹起来!本周影市迎来19部电

  影扎堆上映,但这19部电影中没有什么大片,而是以中、小型影片为主,且类型各异,既有主打悬疑犯罪的影片如《“大”人物》《22年后的自白》,也有《大微商》《燃点》等与行业相关的影片。然而,最受观众关注,也是19部电影中卖相最好的还属三部动画佳作,《养家之人》以动画依托现实,故事触动人心;《白蛇:缘起》充满东方韵味,如梦似幻,引爆观众期待;《命运之夜》系列新片首度登陆中国内地院线,点燃粉丝热情。到底三部影片谁能拔得头筹?且让我们拭目以待。

  本周,动画电影独占鳌头,来自不同国家的三部优质动画将于本周五集体亮相,喜爱动画电影的观众有眼福啦!由安吉丽娜·朱莉监制,奥斯卡金牌动画制作团队卡通沙龙打造的动画电影——《养家之人》颇受关注。影片改编自全球畅销小说,讲述的是阿富汗小女孩帕瓦娜,在战争与贫困的环境下与命运顽强抗争,努力养活家人的故事。值得一提的是,《养家之人》在画面上也给人一种舒适质感,手绘动画的画风,每一帧都艺术气息浓厚,像一张“行走的电脑壁纸”。

  同天上映还有另一部动画电影《白蛇·缘起》,白蛇的故事可谓家喻户晓,但拍成动画片还是第一次。

  剧场版动画 《命运之夜——天之杯:恶兆之花》乍听起来很陌生,事实上,作为日本的一个大IP,“命运之夜”系列一直拥有很强的粉丝基础。影片在日本上映2天即收获4.13亿日元票房,该片则是该系列首部登陆中国内地院线的作品。

  近年,悬疑片在市场上占据重要位置,《心迷宫》《看不见的客人》等叫好又叫座的悬疑片,都有很高的质量。本周,喜欢这一类题材的观众有两部电影可以选择。由王千源、包贝尔、王迅等主演的电影《“大”人物》,翻拍自高分韩国悬疑片《老手》,另一部是本周五上映的日本电影《22年后的自白》。

  本周五上映的纪实电影《燃点》聚焦于中国第三代创业者的创业经历,选择了14位时下具有代表性的创业公司创始人,包括锤子科技创始人罗永浩、ofo小黄车创始人戴威、papitube创始人 papi、猎豹移动创始人傅盛、新氧科技创始人金星、米果文化创始人马薇薇等,将一部正在发生的 “创业史”徐徐展开在观众面前。

  日前上映的 《大微商》,则把关注点放在了至少有5000万人加入的微商行业。该片讲述在互联网创业浪潮下,创业青年梁田锐意进取,通过自主创业,从电商转型到微商,最终实现梦想的故事。影片由实力派演员刘东浒、程媛媛联合老戏骨李子雄、艾丽娅等倾情出演,塑造出一幅创业者的奋斗群像。

  黄 岸

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。技术服务QQ:284955423
  部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有